Quais exceções devo fazer no meu firewall para que ele não bloqueie o Anydesk? Portas e lista de permissõesFirewall corporativo ou de hardware

Índice

O firewall pode estar bloqueando conexões de entrada ou saída.

Observe que você pode ter o Firewall do Windows, seu firewall antivírus ou um firewall de perímetro em nível de rede ativo.

Para que AnyDesk funcione corretamente, você precisará configurar seu firewall com as seguintes configurações:

Portas e lista de permissões

AnyDesk usa as portas TCP 80, 443 e 6568 para estabelecer conexões. É o suficiente, desde que você tenha um deles aberto.

O recurso “descoberta” usa alguma porta disponível no intervalo 50001–50003 e o IP 239.255.102.18 como valores padrão para comunicação.

Você pode precisar abrir uma exceção geral em seu firewall ou software de monitoramento de tráfego, para isso basta excluir: “*.net.anydesk.com“.

Firewall corporativo ou de hardware

Para dispositivos de segurança empresarial, pode ser necessário isentar o AnyDesk de recursos como “Varredura HTTPS” ou “Inspeção profunda de pacotes”. Esses recursos podem ter um nome diferente, dependendo do fabricante.

Essas varreduras podem interferir no sinal TLS seguro do AnyDesk, causando quedas de conexão periódicas.