A conexão do AnyDesk cai a cada 5 minutos

Índice

Se a conexão do AnyDesk for cortada em intervalos regulares (por exemplo, a cada 30 segundos, 5 minutos, 10 minutos etc.), é mais provável que um dos dispositivos (origem ou destino) possua um software de segurança que verifique as conexões aos intervalos e desconecte-se de endereços IP “desconhecidos” ou “não confiáveis”.

Dependendo do software de segurança que você usa, pode haver várias possibilidades, por isso sugerimos entrar em contato com o suporte técnico do seu antivírus ou sistema de segurança.

O processo em geral deve ser o seguinte:

1. Revise os logs do software de segurança para notificações de bloqueio envolvendo o AnyDesk.
  2. Aplicação de exceções nos diferentes módulos de software de segurança.

Também é possível que o hardware de rede cause esse tipo de interferência. Para verificar esta visita: Quais exceções devo fazer no meu firewall para que ele não bloqueie o Anydesk?