No teletrabalho, é possível bloquear a transferência de arquivos com AnyDesk?

Índice

Sim, é possível bloquear a transferência de arquivos pelo gerenciador de arquivos e pela área de transferência. Para isso, ao criar o pacote personalizado, devem ser utilizadas as seguintes chaves:

ad.security.file_manager = false (desativa a transferência de arquivos)

ad.security.sync_clipbrd = false (desativa a sincronização da área de transferência)

ad.security.clipboard.files = false (desativa a transferência de arquivos para a área de transferência)

Saiba mais no guia de implantação para teletrabalho.