Como comprar o AnyDesk?

Índice

É altamente recomendável receber ajuda de um parceiro AnyDesk autorizado para escolher corretamente o produto certo para as necessidades do projeto.

A partir da versão 7, o AnyDesk é licenciado principalmente com base na simultaneidade, o que significa que a licença adequada depende principalmente de:

1. Quantas pessoas usarão o AnyDesk para fornecer serviços.
  2. Quantas dessas pessoas farão conexões simultaneamente.
  3. Os dispositivos dos usuários que recebem ajuda não precisam de licença.

Tendo em conta o exposto:

• Se for uma única pessoa, a licença pode ser SOLO.
  • Se for um grupo de 1 a 20 técnicos, a licença pode ser STANDARD e o número de conexões deve ser somado de acordo com o número de técnicos que desejam conectar simultaneamente.
  • Se for um grupo entre 21 e 50 técnicos, a licença pode ser AVANÇADA e o número de conexões deve ser adicionado de acordo com o número de técnicos que desejam conectar simultaneamente.
  • Se houver mais de 50 técnicos, a versão adequada pode ser Enterprise, e o parceiro AnyDesk dimensiona e aconselha o projeto.

Outros detalhes técnicos devem ser levados em consideração para escolher a licença correta, para isso é aconselhável revisar a comparação de versões para ter certeza de que a versão escolhida contém tudo o que precisamos.

Uma vez definida a versão correta, os complementos são adicionados:

• Número de conexões simultâneas.
  • Namespace.
  • Trabalhador remoto (licenças para teletrabalhadores).