791 visitas

Melhor resposta

O AnyDesk deve ser instalado na estação de trabalho do escritório e no computador que será usado em casa.

Estação de trabalho no escritório.

• Baixe AnyDesk em https://anydesk.com/en/downloads ou usando o link do instalador personalizado fornecido pelo seu departamento de TI.

• Execute o instalador e siga as instruções.

• É importante que você concorde com a instalação do dispositivo de impressão para que você possa usar a impressora em casa.

image

• Digite a configuração => segurança.

• Escolha "sempre permitir solicitações de conexão".

• Ative "Permitir acesso não protegido".

• Você será solicitado a definir uma senha. Isso será solicitado ao conectar e, idealmente, deve conter maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais. É muito importante que você defina uma boa senha e não a compartilhe porque qualquer pessoa que a conheça poderá ter acesso ao seu dispositivo.

• Certifique-se de que as licenças de que você precisa para trabalhar estejam ativas, especialmente:

• Controle o teclado e o mouse.

• Acesso à área de transferência.

• Bloquear minha conta ao sair.

• Imprima do meu computador.

• Ative o modo de privacidade.

• Opcionalmente, adicione o AnyDesk ID do seu dispositivo doméstico à restrição de acesso para que nenhum outro dispositivo possa se conectar ao PC do escritório.

image

Adicione as informações da licença, que são fornecidas por sua área de TI, caso você não tenha um instalador personalizado.

image

• Opcionalmente, ajuste as configurações de energia do computador para evitar que ele desligue quando você não o estiver usando.

• Por fim, anote seu ID de login. Este será o único que permitirá que você se conecte a partir do seu dispositivo doméstico.

por
Estação de trabalho em casa:

-Repita as 3 primeiras etapas (baixe e execute).

-Insira as informações da licença.

-Digite o ID da estação de trabalho do escritório.

-Clique em "conectar"

-Digite a senha que você definiu no escritório.