É possível usar o Anydesk para trabalhar remotamente (teletrabalho)?

Índice

O AnyDesk deve ser instalado na estação de trabalho do escritório e no computador que será usado em casa.

Estação de trabalho no escritório.

• Baixe AnyDesk em https://anydesk.com/en/downloads ou usando o link do instalador personalizado fornecido pelo seu departamento de TI.

• Execute o instalador e siga as instruções.

• É importante que você concorde com a instalação do dispositivo de impressão para que você possa usar a impressora em casa.

image

• Digite a configuração => segurança.

• Escolha “sempre permitir solicitações de conexão”.

• Ative “Permitir acesso não protegido”.

• Você será solicitado a definir uma senha. Isso será solicitado ao conectar e, idealmente, deve conter maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais. É muito importante que você defina uma boa senha e não a compartilhe porque qualquer pessoa que a conheça poderá ter acesso ao seu dispositivo.

• Certifique-se de que as licenças de que você precisa para trabalhar estejam ativas, especialmente:

• Controle o teclado e o mouse.

• Acesso à área de transferência.

• Bloquear minha conta ao sair.

• Imprima do meu computador.

• Ative o modo de privacidade.

• Opcionalmente, adicione o AnyDesk ID do seu dispositivo doméstico à restrição de acesso para que nenhum outro dispositivo possa se conectar ao PC do escritório.

image

• Adicione as informações da licença, que são fornecidas por sua área de TI, caso você não tenha um instalador personalizado.

image

• Opcionalmente, ajuste as configurações de energia do computador para evitar que ele desligue quando você não o estiver usando.

• Por fim, anote seu ID de login. Este será o único que permitirá que você se conecte a partir do seu dispositivo doméstico.