Prfeciso configurar dois acessos não supervisionado como configurar?

Índice

Se você comprou uma licença do AnyDesk, é possível criar uma segunda senha de acesso para sua máquina de escritório.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Abra o AnyDesk em sua máquina de escritório.
  2. Clique em “Configurações” no painel esquerdo da janela do AnyDesk.
  3. Na aba “Segurança”, marque a opção “Senha de acesso adicional”.
  4. Digite a nova senha que você deseja criar e clique em “Salvar”.

Com isso, você terá criado uma segunda senha de acesso para a sua máquina de escritório, que pode ser compartilhada com outras pessoas sem comprometer a segurança da sua primeira senha.