1,2K visitas

Melhor resposta

As licenças Power (para help desks) e Professional (para teletrabalho) permitem o controle por meio de my.anydesk.com.

Lá é possível ver todo o log de sessões, mesmo aquelas que estão ativas:

image

E também é possível inserir os detalhes de uma determinada sessão para fazer comentários ou até mesmo encerrar a conexão.

image

Graças à API REST é possível conectar-se a todos os tipos de sistemas externos de auditoria, gerenciamento ou faturamento.