Como você pode ter um controle dos usuários e registro diário da conexão com o AnyDesk?

Índice

As licenças Standard, Advanced e Ultimate permitem o controle por meio de my.anydesk.com.

Lá é possível ver todo o log de sessões, mesmo aquelas que estão ativas:

image

E também é possível inserir os detalhes de uma determinada sessão para fazer comentários ou até mesmo encerrar a conexão.

image

Graças à API REST é possível conectar-se a todos os tipos de sistemas externos de auditoria, gerenciamento ou faturamento.