Como posso controlar quais usuários podem acessar certas máquinas no Anydesk?

Índice

Se você deseja restringir quais dispositivos podem acessar os clientes instalados com o pacote gerado, você pode usar a Lista de Controle de Acesso (ACL). Lá você deve especificar o ID / Aliases dos dispositivos que deseja permitir separados por ponto-e-vírgula “; “

Esta configuração é recomendada para proteger dispositivos que possuem informações ou servidores confidenciais. Se você quiser usá-lo para todos os dispositivos da rede, é melhor usá-lo em combinação com os “Namespaces”, porque toda vez que você precisar adicionar um novo dispositivo autorizado na ACL, você terá que reimplantar o Clientes AnyDesk em sua rede, ao contrário, esta mudança não será refletida, por outro lado, se você usar seu próprio namespace pode adicionar * @ own namespace e qualquer dispositivo que tenha o nome de espaço poderá se conectar sem o precisa reimplantar.

Você pode ver uma lista de usuários e seus registros diários em nosso guia de registro.