341 visitas

Melhor resposta

Fornecer suporte técnico é caro. A pessoa do outro lado do chat ou da linha telefônica recebe um salário e a versão gratuita do AnyDesk não gera renda por nenhum motivo para quem, como nós, distribui os produtos. Portanto, não podemos oferecer suporte nestes casos, no entanto você pode encontrar muitas respostas neste site, e fazer novas perguntas se não encontrar o que procura. Observe que, nesses casos, não seremos capazes de responder a casos muito específicos ou problemas com sua rede ou dispositivos.