**Addon AnyDesk Namespace: O que é e como adquirir o seu namespace personalizado? Guia completo!**

Índice

O que é o addon AnyDesk Namespace?

A opção de Namespace da AnyDesk permite que você especifique um Namespace individual disponível apenas para você, por exemplo, Meu.Nome@NomeEmpresa.

Você pode alterar o nome do seu endereço AnyDesk (por exemplo, 123 456 789) para um alias disponível no domínio @AD (por exemplo, Meu.Nome@AD). O Namespace padrão para cada usuário é @AD (por exemplo, você@ad).

Vídeo do Namespace

Namespaces personalizados

Os usuários com licenças Standard e Advanced têm a opção de adquirir seu próprio Namespace personalizado (seu@seunomeempresa), enquanto a licença Ultimate já o inclui. Isso permite alterar ou reatribuir os Aliases registrados neste Namespace personalizado um número ilimitado de vezes.

Um Namespace personalizado também pode ser muito útil para proteger seus dispositivos em combinação com nossa Lista de Controle de Acesso.

Dica: Existem duas formas de registrar um Alias em seu Namespace personalizado:

1. Manualmente através da página de Detalhes do Cliente em seu portal de cliente.
  2. Automaticamente instalando um cliente personalizado com o par chave-valor: ad.anynet.register.add_to_namespace=true
    e as seguintes opções do Gerador de Clientes Personalizados:
    Registrar alias automaticamente*
    Atribuir à licença.

Se não houver arquivos de configuração prévios ao instalar um cliente personalizado com as opções acima, o nome do dispositivo e seu Namespace personalizado serão registrados automaticamente como o Alias para este cliente.

Por favor, note que para que isso funcione, não devem haver arquivos de configuração existentes para esse tipo de cliente no dispositivo.

* Além disso, para pacotes de instalação personalizados MSI, “Registrar alias automaticamente” não deve ser selecionado ao usar o par chave-valor mencionado anteriormente.

Como comprar?

1. Um addon namespace pode ser adicionado a cada contrato da AnyDesk.
  2. Cada namespace pode conter entradas ilimitadas dentro do namespace (ou seja, endereços usuario1@empresa).
  3. Entre em contato conosco se desejar adicionar um Namespace ao seu contrato atual da AnyDesk.

Experimente gratuitamente o AnyDesk e obtenha mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.