Agende suporte pré-venda com especialistas para apresentações de clientes | Licencia.co

Índice

Se precisar do apoio de um dos nossos especialistas para acompanhá-lo numa apresentação com um dos seus clientes, basta agendar e estaremos aqui para ajudá-lo!

Lembre-se de que esta ferramenta não é para resolver casos de suporte de clientes existentes. Se esse for o caso, por favor abra um chamado.

Acesse o portal de parceiros e procure pela opção “Agendar suporte PRÉ-VENDA”.

Selecione o fabricante do produto que deseja oferecer ao seu cliente:

Escolha a data e hora que melhor lhe convier:

Adicione os detalhes do compromisso, por favor, seja muito cuidadoso para preparar a apresentação da melhor maneira possível:

1. Seu nome.
  2. Seu e-mail.
  3. Nome da sua empresa.
  4. Seu celular.
  5. Liste as perguntas que o seu cliente tem e os aspectos que você deseja destacar na apresentação.
  6. Verifique e aceite as condições. É muito importante entender a importância da pontualidade e usar esta ferramenta apenas para suporte PRÉ-VENDA.
  7. Adicione o e-mail do seu cliente. Você pode convidar várias pessoas, digitando os e-mails separados por vírgulas, e todos receberão um convite de calendário com um link do Google Meet.
  8. Confirme o compromisso.

Aproveite para experimentar gratuitamente o AnyDesk e aproveitar todos os seus benefícios. Entre em contato conosco para obter mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.