AnyDesk: Acesso Remoto com Registro em Tempo Real para Empresas | Guia Completo

Índice

AnyDesk, uma ferramenta líder em acesso remoto, oferece aos usuários de licenças empresariais um recurso valioso: a capacidade de obter um registro completo de todas as conexões em tempo real. Esse registro detalhado não só inclui informações sobre o dispositivo de origem e destino, mas também o status da conexão, o horário de início e término.

Acesso ao Registro em my.anydesk.com

Para acessar esse registro, os usuários de licenças empresariais podem acessar a plataforma web my.anydesk.com, onde encontrarão uma interface intuitiva para gerenciar todas as conexões. Uma vez logado, a seção de registro fornece uma visão completa das atividades de conexão, oferecendo controle total sobre a segurança e desempenho do acesso remoto.

Informações detalhadas em tempo real

O registro em tempo real do AnyDesk permite que os administradores e responsáveis de TI obtenham uma compreensão instantânea da dinâmica de conexão em sua rede. As informações-chave incluem:

1. Dispositivo de origem e destino:

• Dispositivo de origem: Identificação do dispositivo a partir do qual a conexão é iniciada.
  • Dispositivo de destino: Identificação do dispositivo ao qual se conecta.

2. Status da conexão:

• Ativa: Indica que a conexão está em andamento.
  • Fechada: Mostra que a conexão foi encerrada normalmente.
  • Erro: Sinaliza qualquer problema ou erro durante a conexão.
  • Desconhecido: Identifica conexões cujo estado não pode ser determinado.

3. Horário de início e término:

• Horário de início: Registra o momento exato em que a conexão foi iniciada.
  • Horário de término: Marca o momento em que a conexão foi encerrada.

Filtragem e Exportação de Registros

Uma das vantagens mais notáveis deste sistema é a capacidade de filtrar os registros conforme intervalos de datas específicos. Esse nível de personalização permite que os usuários se concentrem em períodos específicos, facilitando a identificação de padrões e tendências no uso do AnyDesk.

Além disso, os registros podem ser exportados facilmente no formato CSV, facilitando sua análise e armazenamento. Essa funcionalidade é inestimável para geração de relatórios, auditorias de segurança e conformidade com regulamentos empresariais e de privacidade de dados.

Usos e Benefícios

1. Monitoramento de Atividades Remotas:

• Gestão Proativa: Identificar e resolver problemas potenciais antes que afetem a produtividade.
  • Otimização de Desempenho: Analisar os tempos de conexão para melhorar a eficiência operacional.

2. Segurança Reforçada:

• Detecção de Atividades Suspeitas: Identificar conexões não autorizadas ou comportamentos incomuns.
  • Histórico de Conexões: Manter um registro detalhado para auditoria de segurança.

3. Conformidade e Relatórios:

• Regulamentação Empresarial: Cumprir requisitos específicos por meio de relatórios detalhados e exportação de registros.
  • Privacidade de Dados: Demonstração de controle seguro de conexões remotas e acesso a dados sensíveis.

Experimente gratuitamente o AnyDesk e aproveite todos os seus benefícios! Entre em contato conosco para mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.