AnyDesk RW: Conexão Remota para Teletrabalho Eficiente e Segura a Baixo Custo

Índice

O complemento Remote Worker (AnyDesk RW) permite adicionar capacidade de conexão para os profissionais em teletrabalho a um custo reduzido e com todas as funções necessárias para garantir uma experiência produtiva de teletrabalho.

Os profissionais em teletrabalho poderão contar com a mesma facilidade de uso e experiência fluida do AnyDesk que já conhecem, enquanto os responsáveis de TI mantêm a segurança e os custos sob controle.

Super rápido Seguro Multi-plataforma Ligero
Super rápido: Latência mínima graças ao nosso próprio codec DeskRT, Velocidades de quadros de até 60 fps. Seguro: Segurança de nível militar com criptografia de transporte TLS 1.2, AES de 256 bits Multi-Plataforma: Funciona em Windows, macOS, iOS, Android, Linux, Raspberry Pi, FreeBSD e Chrome OS. Ligero: Download de 4,4 MB (para Windows). Inicie o aplicativo. Pronto.

Características do complemento AnyDesk RW.

O AnyDesk Add-ON oferece algumas funcionalidades especialmente úteis para os ambientes de teletrabalho: Licenciamento

• Está disponível em pacotes de 10 profissionais em teletrabalho.
  • Cada profissional em teletrabalho requer uma licença.
  • Pode ser adicionado como complemento a qualquer contrato Standard, Advanced ou Ultimate.
  • Permite apenas a conexão do dispositivo do profissional ao dispositivo designado dentro da empresa.

Segurança.

O software de área de trabalho remota AnyDesk vem com os mais altos padrões de segurança. A tecnologia de criptografia de ponta e as funções de segurança personalizáveis fazem com que o AnyDesk seja a solução perfeita para empresas com requisitos de segurança especiais.

Tecnologia Significado
256 bit AES Algoritmo de criptografia simétrico de bloco que utiliza uma chave de 256 bits para proteger a confidencialidade dos dados.
TLS 1.2 Versão 1.2 do protocolo de segurança de camada de transporte (Transport Layer Security), que é utilizado para proteger as comunicações online através da Internet, através da criptografia e autenticação dos dados transmitidos.
HTTPS/SSL Protocolo seguro de transferência de hipertexto (HTTPS) que utiliza o protocolo de segurança de camada de sockets (SSL) para fornecer uma comunicação segura pela Internet, através da criptografia e autenticação dos dados transmitidos entre um cliente e um servidor web.
2FA Autenticação de dois fatores (Two-Factor Authentication), que é um método de segurança que requer duas formas de autenticação para verificar a identidade de um usuário.
Sorted hashes Tabela de hash com ordenação para o armazenamento de chaves de acesso criptografadas.

Funcionalidades.

Funcionalidade RW add-on
Usuários licenciados 1
Canais 1
Túnel TCP 1 Porto
Transferência de arquivos OK
Reinício remoto OK
Impressão remota OK
Liga remota (WOL) OK
AnyDesk VPN OK
Gravação de sessões OK
Registro de sessões OK
Autenticação de dois fatores OK
Lembrar configurações da sessão OK
Perfis de permissões da sessão 3 Perfis
Desconexão automática OK
Modo de privacidade OK
Chat de texto OK
Quadro branco na tela OK
Ajuda online (site) OK
Suporte ativo (tickets, chat) Dependendo da licença base
Suporte telefônico Dependendo da licença base

Requisitos de sistema (Cliente)

• A memória mínima do sistema é de 1GB.
  • Recomenda-se um processador dual-core e 2 GB de memória do sistema com uma placa de vídeo capaz de aceleração por hardware.
  • É necessário uma placa de vídeo compatível com Direct3D ou pelo menos DirectDraw com 32 MB ou mais de memória de vídeo.
  • Sistemas de núcleo único permitem que o AnyDesk mude automaticamente para o modo de renderização de qualidade inferior (16 bits por pixel) para preservar os recursos do sistema.
  • Recomenda-se alternar o AnyDesk para o modo de tela cheia para obter o máximo desempenho.
  • O AnyDesk se beneficia se um esquema de área de trabalho Aero (composição de hardware) for habilitado no Windows.
  • O driver Mirror no Windows Server e no Windows XP proporciona um aumento substancial no desempenho de captura.

Sistemas compatíveis (Cliente)

Sistema Operacional Versão
Windows XP (32 bits) SP2+ 7 8.1 10 11
Windows Server 2003 SP2 e posterior
macOS 10.12 Sierra e versões posteriores¹
Linux
Ubuntu 18.04 e versões LTS mais recentes
Debian 9 e versões posteriores
CentOS Linux
RHEL 7 e versões posteriores
OpenSUSE 42/15
Raspberry Pi Raspberry Pi 2 e versões posteriores⁴
FreeBSD 11 e versões posteriores
Android
4.4 Ice Cream Sandwich e versões posteriores
Amazon Fire OS 4 e versões posteriores
ChromeOS Dispositivos com Google Play Store
iOS
iOS 11.0 e versões posteriores
iPadOS 13.0 e versões posteriores
tvOS 11.0 e versões posteriores
  • As versões antigas do AnyDesk para macOS podem ser encontradas no site.
  • ² Para dispositivos baseados em Linux, apenas são suportadas sessões de saída se o Wayland for utilizado. As sessões de entrada são possíveis apenas quando se utiliza o Xorg. Além disso, no momento, apenas são suportadas versões de 64 bits do Linux.
  • ³ O CentOS 8 Stream não é suportado. O CentOS 8 Linux atingiu o final de sua vida útil e não é mais suportado.
  • ⁴ Apenas são suportados Raspbian/Raspberry Pi OS (32 bits). O Raspberry Pi OS 11 “Bullseye” ainda não é suportado.