Políticas de grupo.

Índice

Usando a Política de Grupo, você pode ajustar as configurações para todos os clientes AnyDesk em um domínio, bem como implantar e gerenciar a partir de um local central.

Imagem 1

Em geral, todas as configurações listadas como Opções avançadas de cliente personalizado podem ser ajustadas.

Casos de uso

• Configure várias senhas para acesso não supervisionado e vincule cada uma a diferentes permissões.
  • Conceda acesso total aos administradores e limite as permissões para convidados, por exemplo. para apresentações
  • Não permita sessões de saída.
  • Proibir certos recursos para aumentar a segurança, por exemplo. Transferência de arquivos e sincronização da área de transferência.

Imagem 2

Para mais informações, você pode nos visitar em www.anydeskbrasil.com