5 benefícios do AnyDesk On-Premise.

Índice

AnyDesk On-Premises é uma solução feita sob medida para suas necessidades e as de seu negócio. Diremos a você por que vale a pena uma licença AnyDesk e quais os benefícios que você desfruta como cliente On-Premise.

Ambiente de rede local

Oferecemos sua solução On-Premises em um ambiente de rede local. Você pode operar sua própria rede AnyDesk internamente, totalmente independente de nossos servidores. Seus dados nunca deixam seu ambiente. Apenas dispositivos que fazem parte da sua rede podem se conectar. Todas as informações permanecem em sua rede e isoladas do mundo externo, para maior segurança. On-Premises é especialmente adequado para aquelas empresas que trabalham com dados sensíveis e a segurança é a maior prioridade, como no setor médico, para institutos de pesquisa ou aeroportos. Sua segurança é importante para nós!

Personalização

Com a solução On-Premises, você pode personalizar o cliente AnyDesk para atender às suas necessidades de negócios. Projete AnyDesk de acordo com suas próprias visões e use o logotipo e a marca de sua empresa. Imagine que você trabalha no suporte e deseja se conectar ao dispositivo de um cliente. Ao criar a marca de sua própria empresa, você cria uma base de confiança para seus clientes. Mas isso não é tudo! Você decide se deseja que determinados recursos do AnyDesk estejam disponíveis para seus funcionários. Configure permissões, padrões e muitos outros recursos para personalizar AnyDesk de acordo com seu negócio e suas necessidades.

Suporte pessoal

Nós apoiamos você no seu caminho! Se você precisa de ajuda para começar, sessões de treinamento ou se deseja que implementemos sua própria solução AnyDesk, nossos especialistas fornecerão suporte pessoal! Com o On-Premises, você tem a opção de reservar pacotes de consultoria para garantir que tenha tudo o que precisa. Nossos especialistas estão à sua disposição para ajudá-lo em todos os aspectos. O melhor de tudo é que o suporte técnico está incluído!

Opções avançadas de integração de API

Você tem ideia de quantos aplicativos você e seus funcionários usam diariamente? Qualquer que seja o número que vier à mente, obviamente é muito alto! Graças às opções de interface avançadas, sua solução AnyDesk On-Premises pode ser integrada a outros programas. Os dados de uso podem ser automaticamente consultados e integrados em seus próprios sistemas por meio da interface REST-API. Por exemplo, se você usa aplicativos para cobrança ou coleta de dados de sessão, pode integrar facilmente AnyDesk por meio da interface REST-API e economizar trabalho adicional.

Gerenciar políticas de grupo de forma centralizada

Dentro de uma rede, é desejável que todas as estações de trabalho AnyDesk se comportem da mesma maneira. Com as políticas de grupo, você pode gerenciar centralmente a configuração de várias estações de trabalho para que os usuários estejam prontos para começar. As grandes empresas, em particular, têm muitos dispositivos que precisam ser gerenciados. É tedioso cuidar de cada um individualmente. Você pode gerenciar as configurações de um local central com políticas de grupo. Isso não só dá a você controle sobre como o AnyDesk é usado em seu negócio. Isso também economiza tempo porque você não precisa configurar cada estação de trabalho individualmente.

Todo o poder do AnyDesk!

AnyDesk é um poderoso software de suporte remoto que permite que grandes empresas e startups forneçam atendimento ao cliente ideal e resolução rápida de problemas de qualquer local. Ao mesmo tempo, as empresas podem fornecer a seus funcionários uma solução simples e segura para trabalhar em casa com o AnyDesk.

AnyDesk em resumo:

• Performance superior. O software mais rápido do mercado, graças ao nosso codec de vídeo DeskRT líder do setor.
  • Criptografia de nível militar. Padrões de segurança de nível militar de última geração, protegem sua rede de olhares indiscretos e fornecem sigilo prévio perfeito.
  • Cada sistema operacional, cada dispositivo. Suportamos todas as plataformas e todos os dispositivos, então você não tem limitações.
  • Alta escalabilidade, pegada mínima. Projetado para alta disponibilidade, garantimos alto paralelismo, robustez e tolerância a falhas.

Para mais informações, orçamentos e atendimento personalizado, você pode nos visitar em www.anydeskbrasil.com