Como baixar o AnyDesk gratuitamente.

Índice

Para baixar o AnyDesk, por favor, siga os passos abaixo:

1. Visite o site oficial de AnyDesk: https://anydesk.com/download
  2. Escolha seu sistema operacional e clique no botão “Download”.
  3. Uma vez que o arquivo tenha sido baixado, abra o arquivo e siga as instruções para instalar AnyDesk em seu dispositivo.
  4. Uma vez instalado, abra AnyDesk e crie uma conta ou faça o login se você já tiver uma.

Agora você está pronto para se conectar e trabalhar remotamente com AnyDesk. Notas: *

• AnyDesk é compatível com Windows, macOS, Linux, iOS e Android.
  • AnyDesk é gratuito para teste e uso pessoal. Se você utiliza AnyDesk em uma empresa, instituição pública, educação ou para fins de trabalho, você precisa de uma licença.