Como alterar a senha no portal de clientes da AnyDesk em 6 passos simples - Guia completo!

Índice

Para alterar a senha usada no portal de clientes da AnyDesk, siga estes passos simples e rápidos:

1. Acesse o portal my.anydesk.com.
  2. No canto superior direito, clique em seu nome de usuário.
  3. No menu suspenso, selecione Meu Perfil.
  4. Na seção de senha, clique em Editar.
  5. Insira a nova senha que deseja estabelecer, levando em consideração as políticas de segurança da senha fornecidas. Certifique-se de usar uma senha única e armazená-la em seu gerenciador de senhas de preferência para não esquecê-la.
  6. Salve as alterações realizadas.

Alteração de senha

Após salvar as alterações, você deverá usar a nova senha no próximo acesso ao portal. Experimente gratuitamente o AnyDesk e aproveite todos os seus benefícios. Entre em contato conosco para obter mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.

Publicado em

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado

Nenhum comentário ainda