Como criar pacotes personalizados do AnyDesk: guia passo a passo para as versões V1 e V2

Índice

Claro, aquí tienes la versión mejorada en portugués:

É possível especificar uma versão específica ao criar pacotes personalizados do AnyDesk. Vamos dar uma olhada em como fazer isso para ambas as versões do portal:

AnyDesk V1: Acessar a seção de clientes personalizados

Acesse o portal my.anydesk.com e vá para a seção “Arquivos” para ver os pacotes personalizados. Você pode criar um novo ou modificar um existente.

AnyDesk V1: Criar ou editar o pacote

Você pode criar um novo pacote ou editar um existente, escolhendo “Editar” no processo.

AnyDesk V1: Aplicar o comando avançado

Na parte inferior, clique em “Avançado” e adicione o seguinte comando com a versão que deseja estabelecer: _module=anydesk-8.0.8. Em seguida, basta fazer o download e a instalação como fez inicialmente, e desta vez a versão do cliente do AnyDesk será a que você definiu no comando.

AnyDesk V2: Acessar a seção builds

Acesse o portal my.anydesk.com e vá para a seção “Builds” para ver os builds personalizados. Você pode criar um novo ou modificar um existente.

AnyDesk V2: Criar ou editar o pacote

Você pode criar um novo pacote ou editar um existente, escolhendo “Editar” no processo.

AnyDesk V2: Aplicar o comando avançado

Na parte inferior, clique em “Avançado” e adicione o seguinte comando com a versão que deseja estabelecer: _module=anydesk-8.0.8. Em seguida, basta fazer o download e a instalação como fez inicialmente, e desta vez a versão do cliente do AnyDesk será a que você definiu no comando.