Como garantir que estou usando o AnyDesk com o novo certificado? Verifique o certificado de assinatura de código

Índice

Como garantir que estou usando o AnyDesk com o novo certificado?

🚨 Isso se aplica apenas a usuários do Windows.

Estamos constantemente atualizando o AnyDesk com novos recursos e melhorias. Para aprimorar a segurança de nosso produto, nosso certificado de assinatura de código da philandro Software GmbH foi substituído por um novo da AnyDesk Software GmbH.

💡 Saiba que todos os clientes do AnyDesk ainda são seguros e confiáveis para uso, apesar da alteração do certificado.

O que é um certificado de assinatura de código?

Um certificado de assinatura de código é um certificado digital usado para assinar digitalmente software ou código. Ele ajuda a verificar a autenticidade e integridade do software, confirmando que não foi manipulado ou alterado desde sua assinatura. Isso aumenta a segurança e constrói confiança entre os usuários que baixam e instalam o software, pois podem ter a certeza de que ele vem de uma fonte confiável e não foi modificado por agentes maliciosos.

Como verificar se o cliente AnyDesk está assinado com o novo certificado?

Para verificar com qual certificado seu AnyDesk está assinado, faça o seguinte:

1. Abra o Explorador de Arquivos e localize o arquivo AnyDesk.exe.
  2. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Propriedades.
  3. Acesse a guia Assinaturas Digitais e verifique a coluna Nome do signatário. O novo certificado de código é assinado pela AnyDesk Software GmbH.

Se o cliente AnyDesk tiver um certificado de assinatura de código da philandro Software GmbH, recomendamos que você atualize o cliente para a versão mais recente. Confira abaixo como atualizar o cliente AnyDesk de acordo com a versão que você usa.

🚨 AnyDesk 8.0.0 para macOS também foi atualizado com o novo certificado. No entanto, observe que o nome permanece o mesmo, assinado pela philandro Software GmbH.

Quais são os próximos passos?

Recomendamos que você atualize seu cliente AnyDesk para a versão mais recente. Confira abaixo como atualizar o cliente AnyDesk de acordo com a versão que você usa. Para mais informações sobre como fazer a atualização, consulte Atualizar AnyDesk.

💡 Se você usa Clientes Personalizados, veja as instruções abaixo.

Eu uso AnyDesk 8.0.8 ou 7.0.15

Se você usa o cliente AnyDesk para Windows (canal principal e estável) e se atualizou para a versão mais recente 8.0.8 (canal principal) e 7.0.15 (canal estável), então nenhuma ação é necessária da sua parte.

Essas versões do AnyDesk já foram atualizadas com um novo certificado de assinatura de código, então você pode continuar usando o AnyDesk normalmente.