Como verificar a versão do AnyDesk: Passo a passo simples

Índice

Se você quiser descobrir qual versão do AnyDesk está executando, é fácil fazer isso diretamente no aplicativo.

Acesse o menu superior

Primeiro, vá para a parte superior da tela e clique em “Sobre o AnyDesk”

Verifique a versão

Agora você poderá ver o número da versão, conforme mostrado abaixo:

Experimente grátis o AnyDesk hoje mesmo e aproveite todos os benefícios para sua empresa. Entre em contato conosco para obter mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.