Como resolver problemas de conexão com o AnyDesk: guia passo a passo

Índice

Se você está enfrentando problemas ao tentar se conectar ao AnyDesk e o programa fecha, saiba que não está sozinho. Vários usuários têm relatado problemas semelhantes, mas não se preocupe: existem possíveis soluções para garantir que sua conexão remota funcione sem problemas.

1. Atualize para a Última Versão:

Um usuário compartilhou sua experiência ao resolver um problema semelhante ao atualizar para a última versão do AnyDesk. Parece que usar uma versão mais antiga pode causar problemas de compatibilidade, então certifique-se de ter a versão mais recente instalada tanto na máquina local quanto na remota.

2. Compatibilidade com Máquinas Sem Tela:

Você está tentando usar o AnyDesk em uma máquina sem tela? Isso é uma consideração importante, pois algumas configurações podem exigir ajustes específicos para aplicativos de desktop remoto. Verifique se a sua configuração é compatível com os requisitos do AnyDesk.

3. Reinicie o Serviço do AnyDesk:

Em alguns casos, o processo secundário em execução em segundo plano pode ser o serviço do AnyDesk. Se você perceber que o AnyDesk está em execução em segundo plano, mas não estabelece uma conexão, reiniciar o serviço pode ser a solução. Aqui está um guia passo a passo:

a. No Windows, abra a caixa de diálogo "Executar" (tecla Windows + R) e digite services.msc.

b. Localize o serviço do AnyDesk na lista.

c. Abra as propriedades do serviço e vá para a aba "Recuperação".

d. Selecione "Reiniciar o serviço" para as três opções.

e. Clique em "Aplicar" e depois em "OK".

Ao configurar o serviço para reiniciar em caso de falha, você poderá superar problemas potenciais que impedem a conexão. Lembre-se de que o processo de reinício pode levar alguns minutos, então seja paciente durante esse período.

Publicado em

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado

Nenhum comentário ainda