Guia completo: O que é o ID do AnyDesk e como utilizá-lo para conexões seguras

Índice

Claro, aquí tienes el contenido en portugués:

O ID do AnyDesk é o número atribuído pelo AnyDesk para identificar o seu computador.

Este número é único e é atribuído aleatoriamente ao iniciar o AnyDesk. Se você instalar o AnyDesk no seu dispositivo, sempre terá o mesmo ID.

Você pode identificar claramente o ID do AnyDesk ao abrir o programa, pois é um número grande em vermelho: Se um amigo ou colega CONFIÁVEL pedir para você instalar o AnyDesk para poder se conectar ao seu dispositivo e ajudar, este é o número que você deverá fornecer para que possa se conectar.

Se, por outro lado, você deseja se conectar a um dispositivo remoto, peça à pessoa do outro lado que abra o AnyDesk e forneça o seu ID. Você deverá inseri-lo no campo indicado abaixo e pressionar ENTER para iniciar a conexão:

Se precisar de mais informações ou quiser experimentar gratuitamente o AnyDesk, não hesite em entrar em contato conosco.