Interface de Linha de Comando para macOS: Guia completo de instalação e comandos do AnyDesk

Índice

Comando de Instalação

A partir do AnyDesk 6.3.0 para macOS, um instalador PKG está disponível para clientes personalizados. Estes podem ser instalados utilizando o seguinte script:

sudo installer -pkg AnyDesk.pkg -target /

Aviso: O comando acima não iniciará automaticamente o cliente e o serviço do AnyDesk.

Após executar este comando, o AnyDesk precisará ser inicializado para utilizar os comandos abaixo.

Volte ao Topo

Comandos do Cliente

Estes comandos podem ser utilizados para interagir com o cliente do AnyDesk por meio da interface de linha de comando ou scripts da seguinte forma:

Comando Descrição
/Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk <parâmetro> Veja Parâmetros do Comando do Cliente.
echo <chave_de_licenca> | /Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk –register-license Registra a chave de licença especificada.
echo | sudo /Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk –set-password Define a senha especificada para acesso não supervisionado. (Requer privilégios administrativos)

Parâmetros do Comando do Cliente

Parâmetro Descrição
--get-alias Retorna o Alias do AnyDesk.
--get-id Retorna o ID do AnyDesk.
--get-status Retorna o status online do cliente.
--version Retorna a versão do AnyDesk

Volte ao Topo