Licenças Empresariais do AnyDesk: Auditoria Completa e Segurança Reforçada para Servidores [Guia Completo]

Índice

Licenças empresariais do AnyDesk: Mais que acesso remoto

No Brasil, a administração e a segurança de servidores são aspectos críticos para garantir o bom funcionamento das operações. A gestão remota de servidores tornou-se essencial, especialmente ao permitir que fornecedores externos ou funcionários realizem tarefas de manutenção sem estar fisicamente presentes. O AnyDesk, uma solução líder em acesso remoto, oferece avançadas ferramentas de auditoria para garantir transparência e segurança nas conexões recebidas pelos servidores.

Licenças empresariais do AnyDesk

O AnyDesk oferece diferentes tipos de licenças empresariais, incluindo as versões padrão e superiores. Essas licenças não apenas fornecem capacidades avançadas de acesso remoto, mas também incluem funções de auditoria especializadas que permitem controle completo sobre as conexões entrantes aos servidores.

1. Registro de conexões no my.anydesk.com

A primeira linha de defesa na auditoria de conexões está no registro de conexões disponível na plataforma web my.anydesk.com. As licenças empresariais do AnyDesk permitem acesso detalhado aos registros de conexões, fornecendo informações valiosas sobre quem se conectou, quando e de onde. Este registro atua como uma ferramenta de supervisão centralizada, permitindo que os administradores rastreiem e revisem a atividade de conexão de forma eficiente. Clique aqui para conhecer mais sobre como funciona o registro de conexões.

2. Pacotes personalizados para gravação automática

Uma das características mais destacadas das licenças empresariais do AnyDesk é a capacidade de criar pacotes personalizados para os servidores. Esses pacotes não apenas facilitam a implementação do software, mas também oferecem a possibilidade de iniciar automaticamente a gravação da sessão ao receber uma conexão. Essa funcionalidade é especialmente crucial em ambientes onde é necessária uma detalhada gravação visual de todas as ações realizadas durante uma conexão remota. Veja aqui como aplicar essa configuração aos pacotes.

Vantagens da auditoria completa em ambientes empresariais

Possuir funções avançadas de registro de atividade em conexões remotas aos servidores apresenta várias vantagens chave, especialmente em situações onde fornecedores ou funcionários externos precisam acessar sistemas de forma desatendida.

a. Transparência e Responsabilidade

A auditoria completa proporciona total transparência nas atividades realizadas durante as conexões remotas. Os registros detalhados permitem que os administradores revisem e verifiquem as ações realizadas, garantindo que cada interação esteja alinhada com as políticas de segurança e as melhores práticas estabelecidas.

b. Cumprimento Normativo

Em ambientes empresariais, o cumprimento normativo é um aspecto crítico. As funções de auditoria do AnyDesk ajudam a cumprir os requisitos de auditoria e fornecem provas sólidas em caso de auditorias internas ou externas.

c. Segurança Reforçada

A possibilidade de gravar automaticamente as sessões em tempo real adiciona uma camada adicional de segurança ao processo de conexão remota. Em caso de atividades suspeitas ou maliciosas, as gravações servem como valiosa evidência para investigações posteriores.

d. Economia de Tempo e Recursos

Os registros centralizados e a capacidade de realizar auditorias de forma eficiente permitem que os administradores economizem tempo na supervisão e resolução de problemas. A informação detalhada disponível facilita a identificação rápida de problemas e a tomada de medidas corretivas.

Quer experimentar gratuitamente o AnyDesk e aproveitar todos os seus benefícios? Entre em contato conosco para obter mais informações sobre a compra do AnyDesk no Brasil.