Principais Funcionalidades do AnyDesk: Comparação entre Performance Legado, Standard e Advanced | Guia Completo

Índice

Principais Funcionalidades

A seguir, detalhamos as principais diferenças em termos de funcionalidade e licenciamento entre a versão Performance (legada) do AnyDesk e as novas versões Standard e Advanced. Estas informações vão ajudá-lo a determinar a versão mais adequada do AnyDesk para atender às suas necessidades específicas.

AnyDesk Performance (Legado) Standard Advanced
Modo de Licenciamento Por usuário Por conexão simultânea Por conexão simultânea
Usuários Incluídos De acordo com a necessidade Até 20 Até 50
Conexões Simultâneas Uma incluída para cada usuário adquirido Uma incluída e é possível adicionar até 19 Duas incluídas e é possível adicionar até 48
Modo de Funcionamento Cada usuário licenciado pode conectar seu dispositivo a vários dispositivos através do AnyDesk. Cada um dos 20 usuários máximos permitidos alternará as conexões disponíveis. Cada um dos 50 usuários máximos permitidos alternará as conexões disponíveis.
O que fazer se um novo usuário de suporte entrar na empresa? Deve adicionar um novo usuário à licença para poder utilizá-la. Se não ultrapassou os 20 usuários permitidos, basta criá-lo no portal my.anydesk. Este novo usuário alternará as conexões simultâneas disponíveis. Se ultrapassar os 20, será necessário fazer um upgrade para a licença Advanced. Se não ultrapassou os 50 usuários permitidos, basta criá-lo no portal my.anydesk. Este novo usuário alternará as conexões simultâneas disponíveis.
O que fazer se precisar adicionar uma nova conexão simultânea? Cada usuário já possui uma conexão simultânea incluída, então basicamente deverá adicionar um novo usuário à licença. Pode adicionar até 19 conexões simultâneas ao contrato. Se precisar de mais, é necessário fazer um upgrade para a licença Advanced. Poderá adquirir até 48 conexões simultâneas adicionais.
Dispositivos Gerenciados (Configurados para acesso com senha, sem intervenção do usuário final) Até 3000 Até 500. Pode adicionar mais à sua licença, se necessário (Add-on) Até 1000. Pode adicionar mais à sua licença, se necessário (Add-on)
Dispositivos Não Gerenciados (acesso interativo) Ilimitados Ilimitados Ilimitados
Gestão de Licença e Clientes myAnyDesk v1 myAnyDesk v2 myAnyDesk v2
Gestão Centralizada (Alterar configurações de clientes sem precisar reinstalar) Não disponível SIM, a partir do myAnyDesk v2 SIM, a partir do myAnyDesk v2
Gestão de Usuários Não disponível Incluída Incluída
Agendas de Contatos Ilimitadas e compartilhadas 1 pessoal para cada usuário e 6 compartilhadas entre os usuários. 1 pessoal para cada usuário e 16 compartilhadas entre os usuários.
Implantação Maciça via MSI Incluída Não incluída Incluída

Comparação Detalhada das Versões

Para obter uma comparação abrangente entre as novas versões do AnyDesk, convidamos a revisar os detalhes fornecidos no seguinte link. Este recurso fornecerá informações detalhadas sobre as características e diferenças-chave a partir da versão v7 de 2022, o que facilitará a escolha da versão mais adequada de acordo com seus requisitos específicos.