Transferência de Licença AnyDesk Remote Worker: Saiba como fazer a troca de usuários de forma simples e rápida!

Índice

Se um trabalhador remoto não trabalha mais na empresa e eles precisam da licença AnyDesk Remote Worker para outro funcionário, eles podem transferir a licença para outro usuário?

Sim, você pode remover esse usuário da lista de usuários em my.anydesk.com para liberar o espaço e criar o novo trabalhador remoto, que poderá usar a licença Remote Worker a partir desse momento.