Como atualizar e verificar os certificados de segurança do AnyDesk: Guia completo

Índice

Devido à recente atualização dos certificados de segurança da AnyDesk, é importante garantir que você esteja executando uma versão do AnyDesk que contenha os novos certificados.

Como saber se tenho o certificado atualizado?

É muito simples verificar se você possui o novo certificado, basta verificar as propriedades do executável, conforme descrito aqui.

Como atualizar meu AnyDesk free ou SOLO?

Na maioria dos casos, ele já deve ter sido atualizado automaticamente, mas caso contrário, basta baixar o AnyDesk do site, executá-lo e atualizá-lo. Explicamos tudo aqui.

Como atualizar meu AnyDesk Standard, Advanced ou Ultimate?

Se estiver usando um executável não personalizado.

Se você simplesmente aplicou a licença ao AnyDesk free que já estava usando ou fez login com as credenciais de sua assinatura, na maioria dos casos ele já deve ter sido atualizado automaticamente, mas caso contrário, basta baixar o AnyDesk do site, executá-lo e atualizá-lo. Explicamos tudo aqui.

Se estiver usando um executável personalizado.

Ou seja, se sua empresa criou um executável da AnyDesk com configurações especiais e o baixou para ser implantado na rede ou disponibilizado aos usuários, basta baixá-lo novamente e instalá-lo conforme descrito aqui. Não é necessário criar novos pacotes.